• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Порошок для мармелада

Порошок для мармелада
zoom Увеличить изображение

Смесь применяется в качестве студнеобразователя при изготовлении мармелада.

Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, банан, барбарис, виноград, вишня, грейпфрут, дыня, зеленое яблоко, земляника, киви, клубника, клюква, лайм, лимон, малина, персик, черная смородина, черника, чернослив.

Способ приготовления мармелада (Экспресс-метод для варки мармелада из порошка 50г)

  1. Отвесить 2,2г лимонной кислоты и растворить ее в 2-3мл. горячей воды.
  2. Отвесить 335г сахара.
  3. Отмерить в ковшик 180мл воды.
  4. Всыпать при перемешивании 50г желирующего порошка в воду, размешать до однородной консистенции.
  5. Поставить желирующий порошок с водой на плиту, нагреть до кипения, кипятить 2-2,5 мин.
  6. Всыпать в 2 приема сахар, довести до кипения, кипятить 5-6 мин.
  7. Снять с плиты, быстрыми движениями ложкой разогнать пену на поверхности массы.
  8. Ввести раствор лимонной кислоты, хорошо перемешать.
  9. Вылить в форму.
  10. После полного остывания разрезать, обсыпать мелким сахаром. Подсушить.

Упаковка: гофрокороб массой 15 кг (пакет 1 кг).

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Желирующие вещества и загустители