Применение
Смесь для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. Вкус нейтральный.
Преимущества
- быстрый и удобный способ приготовления геля;
- гель может быть приготовлен в микроволновой печи;
- быстро застывающий, стойкий к кислой среде, прозрачный гель;
- готовый гель хорошо удерживает влагу, устойчив к нарезке;
- количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться;
- готовый гель можно замораживать;
- оставшийся после использования гель может быть разогрет вновь.
Дозировка
100 г смеси на 400 г сахара и 1000-1500 г воды или фруктового сока.
Упаковка: коробка 5 кг.
Хранение
Хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.