• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Желатин пищевой

Желатин пищевой
zoom Увеличить изображение

Область применения
Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и др.

Органолептические и физико–химические показатели

Показатель

Стандарт

Цвет

Светло-желтый

Запах

Стандартный

Вкус

Стандартный

Внешний вид (текстура)

Сухие гранулы

Прочность геля (6.67 %, 10°C)

160 ± Bloom

Вязкость (6.67 %, 60°C)

≥ 1.5 Mpa.S

Зола (600°C)

≤ 2 %

Влажность

≤ 14,0 %

Прозрачность 5%

> 100 мм

pH (кислотность)

3,6-7,6

Размер частиц

20-30 меш


Упаковка:
бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25 кг.

Хранение
Хранить в чистых, сухих помещениях. Срок хранения 2 года.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Желирующие вещества и загустители