Область применения
Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и др.
Органолептические и физико–химические показатели
Показатель
|
Стандарт
|
Цвет
|
Светло-желтый
|
Запах
|
Стандартный
|
Вкус
|
Стандартный
|
Внешний вид (текстура)
|
Сухие гранулы
|
Прочность геля (6.67 %, 10°C)
|
160 ± Bloom
|
Вязкость (6.67 %, 60°C)
|
≥ 1.5 Mpa.S
|
Зола (600°C)
|
≤ 2 %
|
Влажность
|
≤ 14,0 %
|
Прозрачность 5%
|
> 100 мм
|
pH (кислотность)
|
3,6-7,6
|
Размер частиц
|
20-30 меш
|
Упаковка: бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25 кг.
Хранение
Хранить в чистых, сухих помещениях. Срок хранения 2 года.