• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Новинки

Смесь для хлебобулочных изделий «ПончикОВ» ОсновыВкуса

smesj ponchikovСмесь разработана для производства дрожжевых пончиков.

 

 

 

Преимущества

  • обеспечивает мелкопористый мякиш
  • увеличивает объем готового изделия
  • продлевает срок мягкости
  • добавляет приятную вкусоароматику
  • обеспечивает нежную «тающую» текстуру при откусывании и разжевывании
  • тесто подходит для ручного и машинного формования

Способ применения
Смесь добавить непосредственно в муку и перемешать.

Базовая рецептура

Мука пшеничная в/сорт

1000 г

Смесь «ПончикОВ»

300 г

Маргарин

70 г

Дрожжи хлебопекарные прессованные

42 г

Вода

500-550 г


Дозировка:
30% к массе муки.

Приготовление
Замес теста 3 минуты на I скорости, 6 минут на 2 скорости. Температура теста 23-25℃. Отлежка 10 минут. Формование: тесто раскатать до толщины 1-1,2 см, вырубкой сделать пончики {круглые с отверстием или без). Окончательная расстойка 55-65 минут при 35℃, W=75%. После расстойки необходимо заветрить тестовые заготовки в течение 10-15 минут в условиях цеха. Выпечка, фритюр 170-180℃ 1,5 минуты верх, I,5 минуты низ, 30 секунд верх, 30 секунд низ.

Упаковка: полиэтиленовый пакет 1 кг. В коробке 8 пакетов.

Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре не выше 20℃. Срок годности 6 месяцев.

  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Новинки