• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Новинки

Смесь для гамбургеров классическая ОсновыВкуса

smesj gamburgerov klassicheskayaГотовая смесь предназначена для быстрого изготовления вкусных, мягких, «правильных» булочек для гамбургеров и хот-догов.

 

 

Преимущества

  • упрощает процесс работы;
  • сокращает время приготовления;
  • исключает ошибки производства.

Базовая рецептура

Смесь «ГамбургерОВ»

1000 г

Маргарин / сливочное масло 82%

50 г

Дрожжи прессованные

35 г

Вода (+5°С) либо вода+лед

500 г

Итого:

1585 г

 
Дозировка:
100%.

Приготовление
В дежу тестомеса загрузить все сырье по рецептуре. Смешать на I скорости в течение 3-4 минут, далее хорошо вымесить в течение 6-10 минут на 2 скорости до гладкости. Разделку и формование проводить сразу после замеса, без брожения. Для булочки диаметром 10 см масса тестовой заготовки должна быть 65 г. Сформовать шарики, раскатать их до толщины 1-1,5см, уложить в форму. Расстойка 50-60 минут при температуре 42℃ и влажности 90%, при желании декорировать кунжутом. Выпечка без пара при температуре 210-215℃ в течение 8-9 минут. После остывания до 35℃ в центре мякиша можно упаковывать булочки в пакеты, не сминая и не складывая одну на другую, так они дольше сохранят мягкость.

Упаковка: пакет 5 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 20℃ и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев.

  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Новинки