• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Новинки

Заварная паста «Ростовская» тыквенная ОсновыВкуса

zavarnaya pasta rostovskayaЗаварная паста разработана для производства хлебобулочных изделий с насыщенным вкусом и ароматом тыквы. После тепловой обработки тыква хорошо усваивается организмом. Она содержит множество витаминов, аминокислот, белков, углеводов и пектин. Также богата минералами F, Мg и другими.


Применение
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать. При максимальной дозировке пасты соль в тесто не добавлять.

Дозировка: 20-40% от рецептурного количества.

Упаковка: ведра по 5 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +6℃. Срок годности 9 месяцев.

 

 

 

 

 

  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Новинки