• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Новинки

Заварная паста LIVENDO «Соургрейн Печеное яблоко»

zavarnaya pasta pechenoe yablokoЗаварная паста LIVENDO «Соургрейн Печеное яблоко» предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки.

 


Преимущества
Натуральные кусочки яблок, изюм и барбарис, оттеняемые ароматом натуральной ржаной закваски, создают неповторимую гамму вкуса изделий. Тонкое яблочное послевкусие многогранно раскрывается в изделии, а заметные включения фруктов украшают и увлажняют мякиш.

Дозировка: 40-60%​ от массы муки.

Способ применения
Добавить заварную пасту в начале замеса с остальными ингредиентами.

Упаковка: гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг).

Срок годности: 6 месяцев.

Рецептура «Хлеб Бородинский с яблоком»

zavarnaya pasta pechenoe yabloko 11

Технологический процесс

zavarnaya pasta pechenoe yabloko 21

  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Новинки