Заварная паста LIVENDO «Соургрейн Печеное яблоко» предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки.
Преимущества
Натуральные кусочки яблок, изюм и барбарис, оттеняемые ароматом натуральной ржаной закваски, создают неповторимую гамму вкуса изделий. Тонкое яблочное послевкусие многогранно раскрывается в изделии, а заметные включения фруктов украшают и увлажняют мякиш.
Дозировка: 40-60% от массы муки.
Способ применения
Добавить заварную пасту в начале замеса с остальными ингредиентами.
Упаковка: гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг).
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Хлеб Бородинский с яблоком»
Технологический процесс
* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение