• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Новинки

Полуфабрикат кондитерский глазурь «Гляссаж»

glazurj glyassajЗеркальная глазурь на основе желатина. Ассортимент: гляссаж белый, гляссаж темный.

 

 

Преимущества

  • Превосходный зеркальный блеск;
  • Простота применения и удобство в работе;
  • Полное покрытие кремовых изделий, в том числе сложных форм;
  • Не впитывается, не липнет, не тянется при нарезке;
  • Имеет плотную структуру, не смазывается с изделий;
  • Смешивается с различными добавками;
  • Возможность повторного нагрева.

Технология приготовления
Разогреть до температуры 40-42℃ на водяной бане или в микроволновой печи, периодически помешивая. Рабочая температура 35-40°С. Оптимально наносить на замороженную заготовку, предварительно удалив конденсат с поверхности. Стабилизировать в холодильнике 5-6 часов. Для нарезки использовать нагретый нож.

Упаковка: ведро 6 кг.

  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Новинки