• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Новинки

Смесь для приготовления бисквита «Зи-Бисквит Классик»

zi biskvit klassikСмесь для выпечки воздушного бисквита.

 

 


Преимущества

  • Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья;
  • Позволяет производить одновременную закладку компонентов и сокращает время замеса;
  • Обеспечивает равномерную мелкопористую структуру изделий;
  • Дает возможность использовать в производстве формы без дна;
  • Позволяет производить основной и рулетный бисквиты по единой рецептуре;
  • Обладает приятным ванильным ароматом.

Ингредиенты

zi biskvit klassik1

Технология приготовления
Смешать все ингредиенты в миксере, затем взбить на высокой скорости в течение 7-10 мин. с помощью венчика. Разлить тесто по формам. Выпекать при температуре 170℃ в течение 20-50 мин. в зависимости от вида и массы изделий.

Упаковка: 15 кг мешок.

  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Новинки