Компания «Алтайком» совместно с группой компаний «Крона» провели семинар.
Часть 1: Технологические решения и варианты сдобной пасхальной выпечки.
Часть 2: Нестандартные виды хлебобулочных изделий без дрожжей и муки с применением натуральных цельнозерновых и безглютеновых смесей для здорового питания.
В программе были представлены следующие изделия:
- Кулич «Московский». Ароматный и долго не черствеющий кекс с плотной структурой и нежным мякишем - создаст в доме атмосферу праздника и уюта.
- Кулич «Ярмарочный». Изделие с богатым ярким вкусом станет прекрасным украшением праздничного стола. Кулич содержит шоколадную крошку.
- Кекс «Матушкин». Этот нежнейший кекс считается главным украшением стола. Кекс обладает прекрасным насыщенным вкусом.
- Кекс «Сметанино». Нежный ароматный кекс прекрасно подойдет в качестве пасхального кулича и разнообразит ассортимент сдобной выпечки.
- Кекс «Славный». Вкуснейший кекс со вкусом ванили, творога с нежным воздушным мякишем. Длительное время не черствеет, сохраняя вкус и аромат.
- Хлеб «Дрезденский» гречишный. Нежный и ароматный ржано-пшеничный хлеб с гречкой и луком.
- Хлеб «Старый Шульц» с зерном ржи. Хлеб относится к ржано-пшеничным, зерновым сортам хлеба, распространенным в восточных областях Германии. Он содержит большое количество семян подсолнечника, зерна ржи, содержит солод и закваску.
- Хлеб «Апулия» деревенский. Хрустящий и крупнопористый бездрожжевой хлеб с приятной кислинкой и насыщенной молочной ноткой. Такой ремесленный хлеб является визитной карточкой мастеров хлебопечения.
- Хлеб «Старая Рига». Нежный, темный бездрожжевой хлеб с приятной пряной, солодовой ноткой, сдобренный кориандром – напомнит вкус давно забытого классического прибалтийского хлеба.
- Хлеб «Органик» безглютеновый. Необычный хлеб, приготовленный без привычной для нас пшеничной муки - идеально подойдет для людей с индивидуальной непереносимостью белка муки, а также займет свое место в линейке продуктов для здорового питания.
- Печенье «Тропиканка с творогом». Очень вкусное и ароматное, нежное печенье с ноткой творога, щедро сдобрено кокосовой стружкой. Печенье быстро готовится и длительное время не черствеет.
- Торт «Матильда» песочно-бисквитный с фруктами и заварным кремом. Приготовлен на основе смеси для американского печенья, геля Бьянко и крема заварного Стандарт.