Компания «Алтайком» совместно с компанией «Русский Бейклс» провели пасхальный мастер-класс.
В программе были представлены:
- Сдоба «Пасхальный Крестик» (Сдоба с добавлением ароматизатора «Апельсин», декорированная термостабильным сахаром и украшена яйцом).
- Кулич элитный долгого срока годности (Дрожжевой кулич с изюмом и цукатами, с добавлением консерванта ТК-12).
- Кулич «Воскресный» (Дрожжевой кулич с изюмом и с ароматизатором «Лимон»).
- Штоллен (Немецкий дрожжевой пирог с добавлением ароматизатора «Таитянская ваниль», цукатов, изюма и миндаля, в сахарно-масляной корочке).
- Кулич «Европейский» (Масляный бисквит на «Аромаффикс» с добавлением ароматизатора «Таитянская ваниль», цукатов и глазури).
- Кулич «Творожный» (Масляный бисквит на «Армоаффикс» на твороге с добавлением цукатов и изюма).
- Пасха «Творожная» (Нежная и воздушная творожная основа с изюмом и ванильным ароматом).
- Пряник имбирный пасхальный (Песочный пряник, с ароматом Таитянской ванили, украшенный айсингом).
- Пряник пасхальный (Пасхальный пряник длительного хранения на «Аромаффиксе»).
- Торт «Пасхальная корзина» (Бисквитный торт, выполненный в виде пасхальной корзины, прослоенный сбивным кремом Фонд Суиссе и оформленным зеркальным гелем).
- Торт «Пасхальное лукошко» (Рулет из губчатого бисквита, скрученного в кольцо, с начинкой из фруктового сбивного крема, оформленный мастикой и глазурью).
- Пасхальная тарталетка (Пасхальная тарталетка с Трюфельной массой Руби, украшенная белым петтинисом).







