Компания «Алтайком» совместно с компанией «Юнекс трейд» провели семинар кондитерского направления.
В программе семинара были представлены следующие изделия:
Изделия из смеси для мармелада
- Мармелад. Смесь для очень простого и быстрого приготовления вкусного мармелада небольшими партиями. Изделия отличаются умеренной тягучестью, приятным цветом и вкусом. В ассортименте Нейтральный, Яблочный, Клубничный, Лимонный, Апельсиновый мармелад.
- Мармеладный десерт в стаканчике с добавлением ягодного пюре.
Изделия из заварного теста
- Трюфель заварной. Заварное изделие из смеси «Юнекс Заварная с какао», покрытое кракелюром.
- Эклеры.
- Заварная пышка. Своеобразный профитроль с более плотной структурой.
- Эклер с сыром.
Печенье
- Крекер.
- Печенье Шарманье. Недорогое печенье на новой смеси «Юнекейк Любительский».
- Печенье Голландское. Печенье с включением семян подсолнечника. Отличный баланс насыщенности вкуса и легкости. Печенье умеренно сладкое.
- Снежное Капучино/Абрикос. Сдобное печенье с «мраморной» поверхностью. Печенье имеет легкую консистенцию, чем-то напоминая легкий пряник. Вкус характерный для смеси, на которой он выполняется.
- Бельгийское. Серия нежного песочного печенья на основе «Мастера Классик», «Цитрус-Шоколад» и «Шоколад» с включениями шоколадной крошки, изюма и т.д.
- Лакомка творожная. Мягкое печенье на недорогой смеси «Юнекейк Сливочный» с творогом (или тв. продуктом).
- Магдален Шоколад.
- Магдален Классический.
Маффины и кексы
- Капучино. Оригинальный маффин с приятным насыщенным вкусом кофе. Маффин имеет классическую нежную консистенцию и может быть выполнен как на основе растительного масла, так и на маргарине.
- Зеленый чай/Лимон. Имеет нежный выраженный вкус, что приближает его к «домашним» изделиям. Тесто может служить прекрасной основой для масляных пирогов и прочих изделий. Хорошо сочетается с различными включениями.
- Кекс Датский. Недорогой кекс (именно КЕКС) «по мотивам» наших любимых отечественных изделий.
Пироги, торты, пирожные
- Кремовые пироги Английский и Французский. Пироги имеют невысокую бисквитную основу (на миксе «Сливочном» или «Апельсин в шоколаде»), прослойку из сметанно-заварного крема и отделаны кремом на основе мусса-суфле (Пломбир/ Какао/ Клубника/ Абрикос).
- Торты «Домашние» Сливочный и Шоколадный. Нежные недорогие торты с нетолстыми коржами, прослойкой из сметанного крема. Замечательный «домашний» вид и тонкий вкус.
- Торт Медовый.
- Пирожное нарезное «Буэно». На основе масляного нежного бисквита с прослойкой Крем-мусса.
- Торты на основе муссов холодного приготовления. Муссы готовятся простым смешиванием с холодной водой и прочими компонентами – йогурт, сметана, мягкий сыр и так далее.