Компания «Алтайком» совместно с ЗАО «Унигра» провели мастер-класс «ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ».
В программе были представлены следующие изделия:
- Пирожное «Кранч-орех-карамель» (тарт на тесте сабле, со сливочной карамелью, прослойкой фундучного крема с кусочками ореха, и муссом на молочном шоколаде).
- Тарт «Груша и сыр» (тарт на тесте сабле, с грушевой начинкой, миндальной заливкой и сырным кремом с белым шоколадом).
- Эклер «Малина-клубника» (классическое французское «заварное» пирожное, с ягодной начинкой).
- Торт «Маракуйя и карамель» (миндально-фундучный бисквит, сливочная карамель, желе маракуйя, мусс на карамелизованном шоколаде).
- Торт «Медовый с карамелью» (шоколадно-медовый торт с пряностями, апельсиновым конфитюром и сливочной карамелью).
- Пирожное «Кейк-попс Эскимо Кранч» (бисквитное пирожное на палочке в шоколадной глазури в форме «Эскимо»).
- Пирожное «Картошка Болеро» (классическое шоколадное пирожное «Картошка» с арахисом в современной интерпретации).
- Пирожное «Шоколадно-вишневый Чиз» (песочная основа, шоколадно-вишневый пирог, сырный крем).
- Торт «Карамельная Дольчеца» (миндальный бисквит с курагой, черносливом и шоколадом, мусс с вареной сгущенкой и отделка карамельным зеркальным гелем).
- Корзиночка «Ягодное лукошко» (песочное пирожное в форме закрытой корзиночки с миндально-ягодной начинкой).