• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Новости

22 сентября 2022г

seminar 2209220Компания «Алтайком» совместно с компанией «Саф-Нева» провели мастер-классе для профессионалов хлебопекарной отрасли на тему: «Хлеб ремесленный как удовольствие: Просто! Вкусно! Полезно!».

 


В программе мастер-класса были представлены следующие изделия:

  1. Хлеб заливной с пророщенным зерном (Пшеничный хлеб с заварной пастой Соургрейн 30%).
  2. Хлеб заливной рижский (на заварной пасте Рижская).
  3. Пен Левен/Пен Левен с орехом и клюквой (Пшеничный на закваске с добавлением грецкого ореха и вяленой клюквы).
  4. 100% Ржаной хлеб с пророщенным зерном (с заварной пастой Соургрейн Рожь 50%).
  5. Хлеб ремесленный с пророщенным зерном (с заварной пастой Соургрейн 40%).
  6. Овсяный фугас/лепешка (Пшеничный на заварной пасте Овсяная 30%).
  7. Хлеб белорусский новый (Пшеничный на заварной пасте Белорусская).
  8. Хлеб Пикантный (Пшеничный хлеб на закваске с вялеными томатами и паприкой).

При изготовлении хлеба были использованы заварные пасты – готовый продукт к замесу теста при приготовлении широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки. Преимущества: улучшение вкусо-ароматических характеристик хлеба, продление сроков хранения хлебобулочных изделий, расширение линейки заварных сортов хлебобулочных изделий.

seminar 2209221seminar 2209222seminar 2209223seminar 2209224seminar 2209225seminar 2209226seminar 2209227seminar 2209228seminar 2209229seminar 22092210seminar 22092211seminar 22092212

  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Новости