Компания «Алтайком» совместно с компанией «Русский Бейклс» провели мастер-классе для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли на тему: «Новинки хлебной корзины и интересное решение в кондитерских изделиях».
В программе мастер-класса были представлены следующие изделия:
- Хлеб Гречишный (Е-фри – хлеб с чистой этикеткой, без индексов «Е»).
- Хлебец Славянский (Хлебобулочное изделие с полезными свойствами ржи).
- Хлеб Зерновой (Мультизерновой хлеб, богатый семенами, витаминами и минералами, для людей, которые любят вкусный хлеб и для тех, кто ведет правильное питание).
- Хлеб Кукурузный (Кукурузный хлеб на смеси Поп Корн Микс, за счет входящих в состав ингредиентов изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус и мякиш с желтоватым оттенком).
- Пончики, донатсы (Варианты пончиков в различных вариациях, с покрытиями и начинками).
- Сочник (Кондитерское изделие с хорошей реологией и структурой. Прекрасно подходит для линии).
- Песочно-дрожжевые пирожки с конфитюром (Изделие для массового спроса, с отличной реологией и структурой).
- Мини рулет медовый (Вариант японского губчатого рулета с медовым вкусом и суфлейной начинкой).
- Мини рулет зебра (Двухцветный рулет с начинкой).
- Пирог Шоколадный (Шоколадный пирог с суфлейной прослойкой).
- Пирог Птичье молоко (Вариация десерта птичье молоко от Бейклс).
- Печенье на масле с яйцом (Вариант песочного печенья без использования маргарина в рецептуре).
- Печенье на масле без яйца (Актуальный эконом вариант в условиях удорожания продукции).