Компания «Алтайком» совместно с компанией «Крона» провели семинар для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли на тему: «Новинки хлебобулочных и кондитерских изделий с применением натуральных цельнозерновых и сдобных смесей».
В рамках семинара были рассмотрены смеси для приготовления хлеба с массой полезных свойств на основе цельного зерна пшеницы, ржи, льна, амаранта, гречки, моркови, соевой крупки и различных масличных культур, а также смеси для приготовления кексов, печенья, бисквитных полуфабрикатов и кремов.
В ходе практической части семинара были представлены следующие изделия:
- Хлеб «Органик» (необычный хлеб, приготовленный без привычной для нас пшеничной муки - идеально подойдет для людей с индивидуальной непереносимостью белка муки, а также очень хорошо займет свое место в линейке продуктов для ЗОЖ)
- Хлеб «Лазаревский» ржано–пшеничный (очень вкусный и привычный для потребителя хлеб с ярким ароматом солода и кориандра)
- Хлеб «Солнечный» (вкуснейший кукурузный хлеб с высоким содержанием кукурузной муки, крупки и тонким ароматом восточных пряностей)
- Хлеб «Славянский» бездрожжевой (нежный, темный бездрожжевой хлеб с приятной пряной солодовой ноткой, сдобренный кориандром – напомнит вкус давно забытого классического прибалтийского хлеба)
- Хлеб «Северный» с морковью
- Батончик «Неженка» с изюмом (с ярким ванильным вкусом и длительное время остается мягким и свежим)
- Хлеб «Чиабатта» (вкусный и ароматный хлеб с крупными порами и хрустящей корочкой)
- Хлеб «Тандемный» зерновой (аппетитный бездрожжевой амарантовый хлеб с ярким вкусом и уникальными свойствами)
- Хлеб «Пролетарец» (вкусный и ароматный хлеб с тонким ароматом ячменного солода и приятной кислинкой)
- Булочка «Бантик» с яблоком (легкая и пышная булочка Бантик с яблоком очень хорошо украсит праздничный стол и семейные посиделки за чаем)
- «Рогалики южные» песочно-дрожжевые
- Кулич «Венский» (нежный ароматный кулич с ярким ароматом ванили, обильно сдобренный изюмом и цукатами)
- Кулич «Романовский» постный (этот нежнейший кулич с насыщенным вкусом ванили, обильно сдобренный изюмом и орехами, станет главным украшением стола)
- Кулич «Княжеский» ореховый (с клюквой, имеет мелкопористую структуру, длительное время остается свежим)
- Пирог «Рыжий Лис»
- Печенье «Тропиканка с творогом»
- Печенье мягкое бисквитное