Заварные пасты INVENTIS – продукт на основе натуральной закваски и заваренной ржаной и/или пшеничной муки, ржаного ферментированного солода, соли и других ингредиентов.
Заварные пасты INVENTIS – готовый продукт к замесу теста и приготовлению широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной, смеси ржаной и пшеничной, пшеничной муки.
Преимущества:
Сегодня ассортиментный ряд заварных паст INVENTIS представлен следующими продуктами:
Заварная паста INVENTIS «Белорусская светлая»
Заварная паста INVENTIS «Белорусская светлая» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких, как багетов, деревенских сортов хлебов.
Преимущества
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Белорусский хлеб»
Заварная паста INVENTIS «Мультизерновая»
Заварная паста INVENTIS «Мультизерновая» создана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких, как зерновой багет, фитнес хлеба.
Преимущества
В состав заварной пасты входят семена подсолнечника и семена льна, пропаренные резанные ржаные и овсяные зерна, которые не требуют предварительно замачивания и обеспечивают готовому изделию дополнительную мягкость и сочность мякиша.
Дозировка: 20-60% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Мультизерновой хлеб»
Заварная паста INVENTIS «Рижская темная»
Заварная паста INVENTIS «Рижская темная» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов, как Рижский, Бородинский и других темных сортов со специями.
Преимущества
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Рижский хлеб»
* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение