• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Специальные предложения

Бездрожжевые изделия

bezdrojjevie izdeliyaСейчас во многих странах люди придерживаются различных современных концепций питания – вегетарианство, низкоуглеводное питание и др. Одним из динамично развивающихся направлений являются также и различные виды бездрожжевых диет.


Учитывая современные тренды, был разработан продукт «Хефефри» с уникальной рецептурой для производства хлебобулочных изделий без использования дрожжей, не уступающих по качеству традиционным изделиям, приготовленным с применением дрожжей.

Комплексная пищевая добавка «Хефефри»

Преимущества: возможность производить изделия без использования дрожжей;  готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей; технологичность производства изделий; возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование. Дозировка: до 13 % к массе муки.

 

izdeliya utrennie tradizionnieИзделия бездрожжевые
«Утренние традиционные»
с использованием смеси Хефефри

 

 

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Сахар-песок

1,0 кг

Маргарин

2,0 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

30,0 кг

Вода, около

40,0 кг

 

Продолжительность замеса

10+6 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,06 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

12-15 мин

 

izdeliya trapeznieИзделия бездрожжевые
«Трапезные»
с использованием смеси Хефефри

 

 

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Сахар-песок

1,8 кг

Маргарин

2,7 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

23,0 кг

Вода, около

38,0 кг

 

Продолжительность замеса

10+6 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,45 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

30-35 мин

 

izdeliya chiabatta osobayaИзделия бездрожжевые
«Чиабатта особая»
с использованием смеси Хефефри

 

 

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Масло растительное

3,0 кг

Соль

1,8 кг

Лед, около

50,0 кг

Вода, около

28,0 кг

 

Продолжительность замеса

5+17 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

5-7 мин

Масса тестовой заготовки

0,05-0,4 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

13-30 мин

Примечание: на разделку теста используется до 10 кг муки сверх рецептуры.


izdeliya vita plusИзделия бездрожжевые
«Вита Плюс»
с использованием смесей Хефефри и Фитнес Микс

 

 

Мука пшеничная высшего сорта

73,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Фитнес Микс

14,0 кг

Сахар-песок

0,9 кг

Маргарин

1,8 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

25,0 кг

Вода, около

30,0 кг

 

Продолжительность замеса

10+6 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,45 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

30-35 мин

Примечание: смесь Фитнес Микс замачивают холодной водой в соотношении 1:1 на 1-2 часа.


izdeliya lugovieИзделия бездрожжевые
«Луговые»
с использованием смесей Хефефри и солодового продукта Рогенколор



Мука пшеничная высшего сорта

77,0 кг

Мука ржаная обдирная

10,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Рогенколор

1,5 кг

Сахар-песок

1,8 кг

Маргарин

2,7 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

21,0 кг

Вода, около

42,0 кг

 

Продолжительность замеса

8+6 мин

Температура теста

16-18ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,45 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

30-35 мин

 

izdeliya makovij ruletИзделия бездрожжевые
«Маковый рулет»
с использованием смесей Хефефри и Астри Мак

 

 

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Сахар-песок

14,0 кг

Маргарин

14,0 кг

Яйцо куриное

9,0 кг

Соль

1,4 кг

Лед, около

14,0 кг

Вода, около

27,0 кг

Начинка:

 

Астри Мак

34,0 кг

Вода, около

29,0 кг

 

Продолжительность замеса

10+4 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,2-0,5 кг

Продолжительность расстойки

80-100 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

25-30 мин

  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Специальные предложения