Концентрированная паста для придания аромата и цвета кондитерским изделиям и мороженому. Вязкая жидкость коричневого цвета с характерным ароматом выдержанного рома. Дозировка: 3-6 г пасты на 1 кг массы.
Производитель Италия (1кг/флакон).
Десертная паста на основе цитрусовой цедры для производства мороженого и кондитерских изделий. Дозировка: 10-20 г пасты на 1 кг массы.
Производитель Италия (1,5кг/банка).
Густая жидкость желтого цвета с ванильным ароматом. Использовать для производства мороженого и кондитерских изделий. Дозировка: 40-50 г пасты на 1 кг массы.
Производитель Италия (3кг/ведро).
Полупрозрачная паста темно-вишневого цвета с кусочками фруктов со вкусом и ароматом вишни. Используется для придания кремам, десертам и мороженому вкуса вишни. Дозировка: 65 г пасты на 1 кг массы.
Производитель Италия (3кг/банка).
Паста светло-коричневого цвета со вкусом и ароматом банана. Используется для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому бананового вкуса. Дозировка: 70-100 г пасты на 1 кг массы.
Производитель Италия (1,5кг/банка).