Десертная паста на основе цитрусовой цедры для производства мороженого и кондитерских изделий. Дозировка: 10-20 г пасты на 1 кг массы.
Производитель Италия (1,5кг/банка).
Густая жидкость желтого цвета с ванильным ароматом. Использовать для производства мороженого и кондитерских изделий. Дозировка: 40-50 г пасты на 1 кг массы.
Производитель Италия (3кг/ведро).
Пастообразная масса ярко-оранжевого цвета со вкусом и ароматом спелого манго. Используется для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому. Дозировка: 70-100 г пасты на 1 кг массы.
Производитель Италия (1,5кг/банка).
Паста коричневого цвета с ярко-выраженным ароматом кофе с молоком. Используется для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса кофе капучино. Дозировка: 100 г пасты на 1 кг массы.
Производитель Италия (1,45кг/банка).
Кремообразная паста красного цвета, со вкусом и ароматом клубники, содержит клубничные косточки. Используется для производства мороженого и кондитерских изделий. Дозировка: 70-100 г пасты на 1 кг массы.
Производитель Италия (1,4кг/ведро).