• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Патока

Количество:
Патока крахмальная карамельная
Патока крахмальная карамельная
К основным свойствам карамельной патоки можно отнести регулируемые показатели сладости, сбраживаемости, влагоудерживающую и антикристаллизационную способность. Патоку используют в кондитерской промышленности при производстве карамели, пастилы, мармелада, халвы, ириса, печенья, тортов и т.д. Применяют в консервной промышленности для приготовления варенья, повидла и джемов, при производстве мороженого и замороженных десертов. Также используют в хлебопекарном производстве, при изготовлении вино-водочной продукции и безалкогольных напитков. Производитель Россия (35кг/барабан); Производитель Россия (280кг/бочка).
Подробнее
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Патока