Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (6,5кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (16кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (6,5кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (6,5кг/коробка).
Применяется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое) как украшение и добавка в состав изделия, а также для глазирования.
Производитель Беларусь (10кг/коробка).