Глазурь кондитерская на основе лауринового жира. Цвет: белый. Выпускается в дропсах. Имеет хороший блеск, на поверхности изделий образует тонкий слой. Обладает ярко выраженным молочным вкусом. Предусмотрен разогрев глазури при глазировании до температуры 40-45°C. Производитель Россия (25кг/мешок).
Глазурь кондитерская на основе лауринового жира. Цвет: темный. Выпускается в плитах. Имеет хороший блеск, на поверхности изделий образует тонкий слой. Обладает ярко выраженным шоколадным вкусом. Предусмотрен разогрев глазури при глазировании до температуры 40-45°C.
Производитель Россия (20кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (6,5кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (6,5кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (16кг/коробка).