Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель темного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Для получения глазури, диски расплавить на водяной бане при температуре 45ºС.
Производитель Малайзия (20кг/коробка).
Лауриновая кондитерская глазурь в форме капель. Заменитель темного шоколада. Используется как готовый декор, или в качестве наполнителя в кондитерских и хлебобулочных изделиях: маффины, различные варианты кексов, пирогов на основе песочного теста и масляного бисквита, сдобных хлебобулочных изделий и печенья.
Производитель Малайзия (20кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (6,5кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (6,5кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (16кг/коробка).