• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Крахмал

Количество:
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный применяют в пищевой промышленности, в т.ч. при производстве мучных кондитерских изделий. Крахмал придает тесту рассыпчатость. Расход крахмала по отношению к массе муки: для затяжного печенья - до 7,5%; сахарного печенья - 10%; в бисквитном полуфабрикате для тортов и пирожных - 12 - 25%; для кекса миндального - 100%. Производитель Россия (25кг/мешок).
Подробнее
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный используют при выпечке кондитерских изделий в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать большую мягкость и нежность продукту. При частичной замене муки крахмалом (при приготовлении бисквитов и песочного теста допускается замена до 25%) происходит улучшение качества бисквитного и песочного полуфабрикатов. Производитель Россия (25кг/мешок).
Подробнее
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Крахмал