Премиальный микс с включением различных компонентов. Используется для приготовления печенья, кексов и др. В составе золотистый и коричневый лен, семя подсолнечника, черный кунжут.
Смесь представляет собой самую популярную основу для печенья и песочного теста. Позволяет получить песочное тесто высокого качества, легкое в обработке. Готовые изделия отличаются хорошей структурой, кусаемостью, рассыпчатостью и чистотой вкуса.
Микс для изготовления печенья и песочного теста с оригинальным вкусом хорошего темного шоколаде и нотками цитрусовых. Тесто получается очень приятным по органолептическим показателям и весьма оригинальным по аромату и вкусу.
Смесь для изготовления заварных изделий – эклер. Продукт позволяет получить готовые изделия с достаточно ровной поверхностью (более равномерными «гребнями» при отсадке фигурной насадкой).
Заварная паста INVENTIS «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.