• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Для работы с карамелью

Количество:
Глюкозный сироп
Глюкозный сироп
Используется для приготовления карамели, шоколадной массы и в качестве добавки при производстве кондитерских изделий. Придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу. Производитель Италия (14кг/ведро).
Подробнее
Глюкозный сироп 43%
Глюкозный сироп 43%
Глюкозный сироп придает эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами. Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. Производитель Россия (1кг и 7кг/ведро).
Подробнее
Инвертный сахарный сироп 81%
Инвертный сахарный сироп 81%
Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. Производитель Италия (5кг/ведро).
Подробнее
Премикс для карамели «Изомальт»
Премикс для карамели «Изомальт»
Смесь для приготовления карамельной массы. Изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. Производитель Италия (3кг/ведро; 1кг/пакет).
Подробнее
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Заявка
  • Оплата и Доставка
Подпишитесь на Нашу почтовую рассылку.
captcha 
Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2022. Custom Design by Youjoomla.com
Для работы с карамелью