• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

 ФИЛЬТРАЦИЯ ТОВАРОВ: найдено -
Тип товара

Глазурь кондитерская и шоколад

Количество:
Глазурь кондитерская «ГлазурьПром» белая
Глазурь кондитерская «ГлазурьПром» белая
Глазурь кондитерская на основе лауринового жира. Предназначена для глазирования кондитерских изделий. Цвет: белый. Выпускается в плитах. Обладает приятным вкусом и хорошим качеством в сочетании с экономичностью. Предусмотрен разогрев глазури при глазировании до температуры 40-45°C. Производитель Россия (20кг/коробка).
Подробнее
Глазурь кондитерская «ГлазурьПром» темная
Глазурь кондитерская «ГлазурьПром» темная
Глазурь кондитерская на основе лауринового жира. Предназначена для глазирования кондитерских изделий. Цвет: темный. Выпускается в плитах. Обладает приятным вкусом и хорошим качеством в сочетании с экономичностью. Предусмотрен разогрев глазури при глазировании до температуры 40-45°C. Производитель Россия (20кг/коробка).
Подробнее
Глазурь кондитерская «Петерпак» белая (дропсы)
Глазурь кондитерская «Петерпак» белая (дропсы)
Глазурь кондитерская на основе лауринового жира. Цвет: белый. Перед глазированием изделий кондитерскую глазурь рекомендуется расплавить до температуры 50-55°С при перемешивании до однородной консистенции, рекомендуемая температура глазури при глазировании изделий 40°С. Производитель Россия (15 кг/коробка).
Подробнее
Глазурь кондитерская «Петерпак» темная (дропсы)
Глазурь кондитерская «Петерпак» темная (дропсы)
Глазурь кондитерская на основе лауринового жира. Цвет: темный. Перед глазированием изделий кондитерскую глазурь рекомендуется расплавить до температуры 50-55°С при перемешивании до однородной консистенции, рекомендуемая температура глазури при глазировании изделий 40°С. Производитель Россия (15 кг/коробка).
Подробнее
Глазурь кондитерская «Стимул» белая
Глазурь кондитерская «Стимул» белая
Глазурь кондитерская на основе лауринового жира. Цвет: белый. Выпускается в плитах. Имеет хороший блеск, на поверхности изделий образует тонкий слой. Обладает ярко выраженным молочным вкусом. Предусмотрен разогрев глазури при глазировании до температуры 40-45°C. Производитель Россия (20кг/коробка).
Подробнее
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
  • В конец
Показано 1 - 5 из 38
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Заявка
  • Оплата и Доставка
Подпишитесь на Нашу почтовую рассылку.
captcha 
Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2022. Custom Design by Youjoomla.com
Глазурь кондитерская и шоколад