Повидло рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки). Ассортимент.
Производитель Россия (13кг/коробка; 1,2кг и 14кг/ведро; 20кг/барабан).
Повидло яблочное изготавливается из одноименного плодового пюре, уваренного с сахаром. Предназначено для использования в различных областях пищевой промышленности.
Производитель Россия (15кг/коробка).
Повидло рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки): из сдобного, слоеного и песочного теста.
Производитель Россия (13кг/коробка; 1,2кг и 14кг/ведро; 20кг/барабан).
Подварка используется при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, пряников, печенья, рулетов, слоеных изделий, круассанов, тортов, пирожных. Ассортимент.
Производитель Беларусь (20кг, 25кг, 30кг/барабан).