• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Смеси кондитерские

Количество:
«Активита» основа кондитерская
«Активита» основа кондитерская
Используется для приготовления высококачественных меренг, безе, воздушно-ореховых полуфабрикатов, суфле, белкового крема, белкового покрытия для пасхального ассортимента. Преимущества: простота и удобство использования, низкая дозировка, стабильное качество, экономичность. Производитель Нидерланды (15кг/мешок).
Подробнее
«Аромаффикс» смесь для маффинов
«Аромаффикс» смесь для маффинов
Комплексная пищевая добавка – базовая смесь для маффинов. Придает маффинам влажный пористый мякиш с прекрасным вкусом. Добавленные фрукты и ягоды равномерно распределяются в готовом изделии. Дозировка: 30 г/кг общего веса. Производитель Швеция (15кг/упаковка).
Подробнее
«Астри Мак» смесь для маковой начинки
«Астри Мак» смесь для маковой начинки
Смесь сухая для приготовления маковой начинки. Простое и быстрое приготовление высококачественной начинки; высокое содержание мака, сбалансированный вкус и консистенция начинки; приятная структура у готовой начинки, начинка равномерно распределяется внутри изделия. Дозировка: 1 кг смеси на 800-900 г воды. Производитель Россия (15кг/упаковка).
Подробнее
«Бианка Профи» смесь белковая
«Бианка Профи» смесь белковая
Сухая смесь для быстрого приготовления безе и белковых полуфабрикатов. Преимущества: постоянное стабильное качество; взбивание с водой любой температуры; хорошая формоудерживающая способность; не тянется при отсадке. Производитель Россия (6кг/упаковка).
Подробнее
«Биска Мульти Бейз» смесь для бисквита
«Биска Мульти Бейз» смесь для бисквита
Сухая смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов (основной, масляный и рулетный). Преимущества: возможность делать двойную закладку сырья, т.к. масса увеличивается в объеме не при взбивании, а при выпечке в 3 раза; возможность закладки всех ингредиентов одновременно; сокращается время взбивания; не требуется отлежки бисквита; тесто во взбитом состоянии может переносить перерывы технологического цикла (до 5 часов в условиях цеха). Производитель Нидерланды (10кг/упаковка).
Подробнее
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
  • В конец
Показано 1 - 5 из 59
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Заявка
  • Оплата и Доставка
Подпишитесь на Нашу почтовую рассылку.
captcha 
Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2022. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские