• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

 ФИЛЬТРАЦИЯ ТОВАРОВ: найдено -
Тип товара

Дрожжи хлебопекарные

Количество:
Дрожжи сухие «Angel» 100 гр.
Дрожжи сухие «Angel» 100 гр.
Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные «Angel». Дозировка: 0,3-1,0% к массе муки. Применение: смешать дрожжи с мукой перед замесом или добавить в тесто на первой стадии замеса. Производитель Россия (0,1кг/шт.; 6кг/коробка).
Подробнее
Дрожжи сухие «Angel» 2 в 1
Дрожжи сухие «Angel» 2 в 1
Дрожжи инстантные предназначены для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий содержанием сахара от 0 до 7% без дополнительного использования улучшителей. Дрожжи имеют высокую ферментативную активность, повышают формоустойчивость, сокращают время окончательной расстойки, готовые изделия имеют больший объем, равномерную пористость мякиша, прекрасный вкус и товарный вид, замедляют процесс черствения. Производитель Китай (0,5кг/шт.; 10кг/коробка).
Подробнее
Дрожжи сухие «DCL»
Дрожжи сухие «DCL»
Сухие инстантные дрожжи рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара до 5-8 %). Подходят как для опарного, так и для безопарного способов тестоведения. Дозировка: в зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства 0,2-0,3%. Производитель Россия (0,5кг/шт.; 10кг/коробка).
Подробнее
Дрожжи сухие «Fermipan Red»
Дрожжи сухие «Fermipan Red»
Инстантные дрожжи для массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-10%. Применяются для муки любого качества, для опарного и безопарного способа тестоприготовления. Стабилизируют качество муки, ускоряют процесс подъема теста и замедляют черствение готовых изделий. Производитель Нидерланды (0,5кг/шт.; 10кг/коробка).
Подробнее
Дрожжи сухие «Невада»
Дрожжи сухие «Невада»
Дрожжи сухие инстантные рекомендуется применять для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки. Сухие дрожжи в отличие от прессованных сохраняют свою ферментативную активность на протяжении всего срока хранения (2 года). При хранении дрожжей не происходит уменьшения их массы, связанной с потерей влаги. Производитель Франция (0,5кг/шт.; 10кг/коробка).
Подробнее
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
  • В конец
Показано 6 - 10 из 22
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Дрожжи прессованные и сухие