• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Эмульгаторы

Количество:
Лецитин
Лецитин
Лецитин - натуральный эмульгатор. Позволяет получать устойчивые эмульсии в системах «масло-вода». Применяется в производстве шоколада и шоколадной глазури, кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов. Производитель Россия (200кг/бочка).
Подробнее
Паста для сбивания
Паста для сбивания
Паста для сбивания применяется в производстве бисквитных изделий, кексов, печенья сахарного, сдобного, пряников и других мучных кондитерских изделий, крема фруктово-ягодного. Использование пасты значительно сокращает расход яиц, за счет чего снижается себестоимость продукции; время сбивания теста сокращается; все компоненты по рецептуре вносятся сразу. Готовые изделия получаются с большим объемом и равномерно-пористой структурой; дольше сохраняется их свежесть. Производитель Россия (25кг/барабан).
Подробнее
Эмульгатор для бисквита «Quick 96»
Эмульгатор для бисквита «Quick 96»
Эмульгатор Quick 96 - паста для приготовления воздушного бисквита. Эмульгатор придает изделию объем и прекрасную легкую текстуру. Сокращает время взбивания, обеспечивает изделию равномерную пористую структуру, уменьшает расход яиц. Взбитая масса стабильна и устойчива при хранении. Готовые изделия дольше сохраняют свежесть. Производитель Нидерланды (10кг/ведро).
Подробнее
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Заявка
  • Оплата и Доставка
Подпишитесь на Нашу почтовую рассылку.
captcha 
Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2021. Custom Design by Youjoomla.com
Эмульгаторы