• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Смеси кондитерские

Количество:
«Мелла Чизкейк» смесь кондитерская
«Мелла Чизкейк» смесь кондитерская
Смесь для приготовления тортов и пирожных на основе использования молочных продуктов. Преимущества: позволяет производить изделия типа «чизкейк» без стадии выпечки; возможность использования различных молочных продуктов (сметана, мягкий творог, йогурт, кефир, ряженка, сливочный сыр и др.); обеспечивает высокую степень стабильности полуфабрикатов. Дозировка: по рецептуре. Производитель Россия (5кг/упаковка).
Подробнее
«Меллоу Рус» полуфабрикат кондитерский
«Меллоу Рус» полуфабрикат кондитерский
Паста для приготовления маршмеллоу. Преимущества: уникальный продукт с точки зрения текстуры и ароматики; держит объем и изначально приданную форму. Хорошо переносит заморозку и последующее размораживание; подходит для изделий продленного хранения. Производитель Россия (6кг/ведро).
Подробнее
«Мучная овсяная» смесь кондитерская
«Мучная овсяная» смесь кондитерская
Смесь сухая для приготовления овсяного печенья и других мучных кондитерских изделий. Преимущества: ускоряет технологический процесс приготовления теста и не требует заваривания овсяной муки; имеет длительный срок хранения, устойчива к прогорканию. Дозировка: 17% от общей массы сырья. Производитель Россия (20кг/упаковка).
Подробнее
«Мюрбквик» смесь кондитерская
«Мюрбквик» смесь кондитерская
Смесь для приготовления песочного печенья или песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Преимущества: быстрое приготовление нежного песочного теста; в рецептуре снижено количество маргарина в отличие от традиционной рецептуры; тесто рассыпчатое; может храниться в холодильнике в течение нескольких дней; готовые изделия отличаются характерным цветом и приятным вкусом, равномерной пористостью. Дозировка: 7%. Производитель Германия (25кг/упаковка).
Подробнее
«Пан ди Спанья С25» смесь кондитерская
«Пан ди Спанья С25» смесь кондитерская
Сухая концентрированная смесь для бисквитных полуфабрикатов. Одновременное взбивание всех рецептурных компонентов, за счет чего значительно упрощается технологический процесс и сокращается время взбивания на 15 мин. Тесто получается нежное, не затянутое, хорошо держит форму. Бисквит легкий, воздушный, с идеально пористой структурой; не требует отлежки для закрепления структуры после выпечки. Дозировка: 25%. Производитель Италия (10кг/упаковка).
Подробнее
  • Назад
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
  • В конец
Показано 31 - 35 из 75
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские