• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«Глютен пшеничный сухой» добавка
«Глютен пшеничный сухой» добавка
Натуральная пшеничная клейковина. В пищевой промышленности используется как структурообразующая и влагоудерживающая добавка. Богатый источник природного белка и минеральных веществ. Клейковина добавляется непосредственно в муку до замеса. Дозировка: 0,5-4,0% к массе муки. Производитель Китай (25 кг/упаковка).
Подробнее
«Гранд Альфа» улучшитель хлебопекарный
«Гранд Альфа» улучшитель хлебопекарный
Используется для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Интенсифицирует процесс брожения. Увеличивает сахаро- и газообразующую способность муки. Повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок. Увеличивает объем изделий. Обеспечивает длительное сохранение свежести. Дозировка 0,15-0,4% к массе муки. Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«Гранд Бетта плюс» улучшитель хлебопекарный
«Гранд Бетта плюс» улучшитель хлебопекарный
Используется для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Интенсифицирует процесс брожения. Повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости. Замедляет черствение. Дозировка: 0,2-0,5% к массе муки. Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«Ибис с оранжевой этикеткой» (ржаной хлеб) улучшитель хлебопекарный
«Ибис с оранжевой этикеткой» (ржаной хлеб) улучшитель хлебопекарный
Идеально подходит для производства различных сортов ржано-пшеничного хлеба, позволяет легко регулировать кислотность. Возможно использовать для пшеничных сортов хлеба. Использование улучшителя позволяет получить эластичный мякиш (отсутствие липкости). Вкус хлеба становится более насыщенным. Дозировка: 0,2-1,5% от массы муки (или 200-1500г на 100 кг муки) в зависимости от рецептуры. Производитель Россия (10 кг/упаковка).
Подробнее
«Инвентис Белорусская светлая» паста заварная
«Инвентис Белорусская светлая» паста заварная
Заварная паста создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки: багетов, деревенских сортов и других хлебов. Придает хлебу молочнокислый вкус; обеспечивает сочность мякиша; снижает крошковатость; продлевает срок годности изделий. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества. Производитель Россия (10кг/ведро).
Подробнее
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
  • В конец
Показано 11 - 15 из 73
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки