• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«Инвентис Маисовая» паста заварная
«Инвентис Маисовая» паста заварная
Заварная паста создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из кукурузной муки. В состав заварной пасты входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу. Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества. Производитель Россия (10кг/ведро).
Подробнее
«Инвентис Мультизерновая» паста заварная
«Инвентис Мультизерновая» паста заварная
Заварная паста создана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки: зерновой багет, фитнес хлеба. В состав пасты входят семена подсолнечника и льна, пропаренные резанные ржаные и овсяные зерна, которые не требуют предварительно замачивания и обеспечивают готовому изделию дополнительную мягкость и сочность мякиша. Дозировка: 20-60% от рецептурного количества. Производитель Россия (10кг/ведро).
Подробнее
«Инвентис Овсяная» паста заварная
«Инвентис Овсяная» паста заварная
Заварная паста рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. В состав пасты входят полезные сбалансированные ингредиенты – пропаренный овес, семена льна, овсяная мука. Овес – это один из самых полезных для здоровья злаков. Применение заварной пасты продлевает сроки хранения хлебобулочных изделий, что особенно важно для тостовых хлебов. Дозировка: 20-60% от рецептурного количества. Производитель Россия (10кг/ведро).
Подробнее
«Инвентис Прибалтийская» паста заварная
«Инвентис Прибалтийская» паста заварная
Заварная паста рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. В качестве основы заварной пасты выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты добавлены солод белый, а также «сухие духи» с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества. Производитель Россия (10кг/ведро).
Подробнее
«Инвентис Рижская темная» паста заварная
«Инвентис Рижская темная» паста заварная
Заварная паста создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки: хлеб Рижский, Бородинский и других темных сортов со специями. Приготовление хлебов осуществляется в одну стадию; в состав пасты включены все необходимые специи и солода, которые придают хлебу оригинальный и пикантный вкус, вкус и аромат изделий не уступают классическим заварным хлебам. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества. Производитель Россия (10кг/ведро).
Подробнее
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
  • В конец
Показано 16 - 20 из 73
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки