• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«Куки Лайт» улучшитель хлебопекарный
«Куки Лайт» улучшитель хлебопекарный
Применяется для приготовления печенья и песочного полуфабриката. Тесто не затягивается, улучшается обрабатываемость; придает готовому изделию равномерную разрыхленную структуру; позволяет отказаться от использования яичных продуктов в песочном тесте (за счет замены яиц водой). Дозировка: 6-8% к общей массе муки. Производитель Россия (15кг/упаковка).
Подробнее
«Кукимикс» улучшитель хлебопекарный
«Кукимикс» улучшитель хлебопекарный
Концентрированная смесь-улучшитель для приготовления песочных пирогов, пластовых тортов, печенья, пирожных, крекеров. Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья; позволяет производить одновременную закладку всех ингредиентов; препятствует прогоранию жиров и изменению цвета при хранении; способствует увеличению срока хранения готового теста; придает изделиям сливочно-ванильный вкус и аромат. Дозировка: 6-8% от массы муки. Производитель Нидерланды (20кг/упаковка).
Подробнее
«КуличикОВ Премиум» улучшитель хлебопекарный
«КуличикОВ Премиум» улучшитель хлебопекарный
Улучшитель предназначен для производства куличей и сдобных изделий. Преимущества: ванильный аромат, красивая «шапочка» на куличах, дополнительный объем, равномерная и пористая структура мякиша, цвет мякиша нежно-желтый, длительная мягкость готовых изделий. Дозировка: 3-5% от массы муки. Производитель Россия (1 кг/пакет).
Подробнее
«Ливендо Соургрейн Печеное яблоко» паста заварная
«Ливендо Соургрейн Печеное яблоко» паста заварная
Предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки. Натуральные кусочки яблок, изюм и барбарис, оттеняемые ароматом ржаной закваски, создают неповторимую гамму вкуса изделий. Тонкое яблочное послевкусие раскрывается в изделии, а включения фруктов украшают и увлажняют мякиш. Дозировка: 40-60% от массы муки. Производитель Россия (15 кг/упаковка).
Подробнее
«Ливендо Соургрейн Полба» паста заварная
«Ливендо Соургрейн Полба» паста заварная
Предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки. Обеспечивает уникальный вкус и аромат готовых изделий за счет сочетания зерна полбы и натуральной закваски. Возможность следовать трендам здорового питания. Мягкий и свежий хлеб в течение 3-5 суток. Дозировка: 40-60% от массы муки. Производитель Россия (15 кг/упаковка).
Подробнее
  • Назад
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
  • В конец
Показано 31 - 35 из 73
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки