• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«Ливендо Соургрейн Рожь» паста заварная
«Ливендо Соургрейн Рожь» паста заварная
Предназначена для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки; как традиционных формовых хлебобулочных изделий, так и ремесленных хлебов. Придают хлебу насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Обогащает хлеб питательными веществами, мягкость мякиша сохраняется в течение 3-5 суток. Дозировка: 20-60% от массы муки. Производитель Россия (15 кг/упаковка).
Подробнее
«Мажимикс Крафт» улучшитель хлебопекарный
«Мажимикс Крафт» улучшитель хлебопекарный
Предназначен для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки. Обеспечивает отличное раскрытие гребня, объем и формоустойчивость, улучшает газоудерживающую способность теста, способствует формированию крупнопористости мякиша, продляет мягкость изделий. Производитель Россия (10 кг/упаковка).
Подробнее
«Мажимикс Пауер Про» улучшитель хлебопекарный
«Мажимикс Пауер Про» улучшитель хлебопекарный
Предназначен для изделий из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, рекомендуется при работе с крепкой мукой, а также на медленном тестомесильном оборудовании. Позволяет придать формоустойчивость и получить хороший объем изделий. Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр. Дозировка: 0,2-0,5% к массе муки. Производитель Россия (10 кг/упаковка).
Подробнее
«Мажимикс с белой этикеткой» (свежесть) улучшитель хлебопекарный
«Мажимикс с белой этикеткой» (свежесть) улучшитель хлебопекарный
Предназначен для хлеба пшеничного, батонов, сдобы, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий (пряники и др.). Применение данного улучшителя способствует продлению свежести изделий до 2 месяцев. Дозировка: 1,0-3,0% от массы муки (или 1000-3000г на 100 кг муки) в зависимости от желаемых сроков хранения и массы продукта. Производитель Россия (10 кг/упаковка).
Подробнее
«Мажимикс с голубой этикеткой» (заморозка + чиабатта) улучшитель хлебопекарный
«Мажимикс с голубой этикеткой» (заморозка + чиабатта) улучшитель хлебопекарный
Специальный высокоэффективный улучшитель для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и производства элитных сортов хлеба. Придает больший объем готовой продукции. Улучшает цвет корочки, вкус изделий. Обеспечивает срок хранения тестовых заготовок в замороженном виде до 6месяцев. При производстве сортов хлеба типа «Чиабатта» данный продукт обеспечивает отличную пористость (крупные альвеолы) и эластичный мякиш (снижение крошковатости). Дозировка: 1,5-3,0% от массы муки (или 1500-3000г на 100 кг муки) в зависимости от сроков хранения замороженных полуфабрикатов и качества муки. Производитель Россия (10 кг/упаковка).
Подробнее
  • Назад
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
  • В конец
Показано 36 - 40 из 73
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки