• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Стабилизаторы сливок, смеси для суфле и муссов

Количество:
«Фонд 377» холодного приготовления
«Фонд 377» холодного приготовления
«Фонд 377» применяется с взбитыми кремами на растительных маслах для придания разнообразной цветовой и вкусовой гаммы. Готовые кремы отличаются более высокой плотностью, их используют для прослойки выпеченных полуфабрикатов тортов, пирожных, рулетов или выкладывают в формы для получения оригинальных желейных полуфабрикатов и десертов. Сохраняют форму при замораживании и размораживании, стабильны при разрезании и хранении. Ассортимент. Производитель Россия (1кг/пакет; 12кг/упаковка).
Подробнее
Смесь для суфле и муссов «Зиисан»
Смесь для суфле и муссов «Зиисан»
«Зиисан» – порошкообразные смеси для приготовления различных кремов, муссов, десертов, тортов-суфле и покрытий для тортов и пирожных. Придают готовому крему натуральный и сбалансированный вкус, цвет и приятный аромат; сохраняют стабильность крема при замораживании и последующей дефростации; способствуют увеличению срока годности готовых изделий. Ассортимент. Производитель Россия (5кг/коробка).
Подробнее
Стабилизатор для сливок «Зи-фонд»
Стабилизатор для сливок «Зи-фонд»
Стабилизатор «Зи-фонд» применяется для стабилизации сливок при изготовлении кремов для тортов, десертов и муссов. Прекрасно стабилизирует сливки, обеспечивает ровный срез и позволяет создать высокий слой крема (мусса), сохраняет все свойства при заморозке и дефростации. «Зи-фонд» придает готовому крему сбалансированный вкус, цвет и аромат. Ассортимент. Производитель Россия (5кг/коробка).
Подробнее
Стабилизатор сливок «АЭ 666»
Стабилизатор сливок «АЭ 666»
Стабилизаторы применяются при приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов. «АЭ 666» - нейтральный стабилизатор молочных продуктов, растворяется при температуре 50ºС, может применяться с десертными пастами, фруктовыми пюре, свежими фруктами, ароматизаторами. Производитель Швейцария (1кг/упаковка).
Подробнее
Фонд «Суиссе»
Фонд «Суиссе»
Сухой порошок для приготовления взбивного полуфабриката типа «суфле». Применяется для прослойки тортов, изготовления десертов, взбивных изделий, для украшения верхней поверхности изделий. Можно использовать в сочетании с различными наполнителями: молоком, соками с мякотью, фруктовым пюре, йогуртами, сливками, фруктовыми полуфабрикатами. Производитель Нидерланды (15кг/мешок).
Подробнее
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Стабилизаторы сливок, смеси для суфле и муссов