• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«ANGEL Rye Bread Improver» улучшитель хлебопекарный
«ANGEL Rye Bread Improver» улучшитель хлебопекарный
Хлебопекарный улучшитель для изготовления ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Замедляет черствение хлеба. Позволяет сохранить мягкость готовых изделий и эластичность мякиша в процессе хранения. Дозировка: 0,5-1,5% к массе муки. Производитель Китай (10 кг/упаковка).
Подробнее
«Barley Malt Extract Extra Dark» солодовый экстракт
«Barley Malt Extract Extra Dark» солодовый экстракт
Применяется при выпечке всех типов ржаного и ржано-пшеничного хлеба, в различных продуктах вместо искусственных красителей, для производства кваса и пива. Удлиняет срок хранения хлеба, придает мягкую консистенцию мякишу, дает хороший подъем теста в печи, улучшает вкус готовых изделий, корочка такого хлеба имеет очень красивый цвет и приятно хрустит. Производитель Финляндия (13 кг/канистра).
Подробнее
«Аграм светлый» закваска сухая
«Аграм светлый» закваска сухая
Сухая закваска (подкислитель) для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ускоренной технологии. Дозировка: 1,0-2,0% к массе ржаной муки (по расчету). Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«Аграм темный» закваска сухая
«Аграм темный» закваска сухая
Сухая закваска (подкислитель) для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ускоренной технологии. Затемняет мякиш хлеба. Дозировка: 0,2-1,6% к массе ржаной муки (по расчету). Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«АМ-301» улучшитель хлебопекарный
«АМ-301» улучшитель хлебопекарный
Улучшитель для наиболее перспективной технологии отложенной выпечки - полувыпечки-экспресс. Применяется для хлебобулочных изделий массой не более 500 грамм. Использование улучшителя снижает риск отшелушивания корочки, ликвидирует потери удельного объема при окончательной выпечке, уменьшает время допекания, сокращает скорость черствения после допекания. Дозировка: 1,5-2,5% к массе муки. Производитель Россия (10 кг/упаковка).
Подробнее
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
  • В конец
Показано 1 - 5 из 60
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Заявка
  • Оплата и Доставка
Подпишитесь на Нашу почтовую рассылку.
captcha 
Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2021. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки