• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«ANGEL Rye Bread Improver» улучшитель хлебопекарный
«ANGEL Rye Bread Improver» улучшитель хлебопекарный
Хлебопекарный улучшитель для изготовления ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Замедляет черствение хлеба. Позволяет сохранить мягкость готовых изделий и эластичность мякиша в процессе хранения. Дозировка: 0,5-1,5% к массе муки. Производитель Китай (10 кг/упаковка).
Подробнее
«Аграм темный» закваска сухая
«Аграм темный» закваска сухая
Сухая закваска (подкислитель) для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ускоренной технологии. Затемняет мякиш хлеба. Дозировка: 0,2-1,6% к массе ржаной муки (по расчету). Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«АМ-301» улучшитель хлебопекарный
«АМ-301» улучшитель хлебопекарный
Улучшитель для наиболее перспективной технологии отложенной выпечки - полувыпечки-экспресс. Применяется для хлебобулочных изделий массой не более 500 грамм. Использование улучшителя снижает риск отшелушивания корочки, ликвидирует потери удельного объема при окончательной выпечке, уменьшает время допекания, сокращает скорость черствения после допекания. Дозировка: 1,5-2,5% к массе муки. Производитель Россия (10 кг/упаковка).
Подробнее
«АМ-501» улучшитель хлебопекарный
«АМ-501» улучшитель хлебопекарный
Улучшитель для изготовления дрожжевых слоеных изделий прямым методом: гарантия получения объема, супер слоистости и отличной сохранности продукта. Для технологии производства замороженных слоеных изделий после формования. Рекомендуется для технологии производства слоеных дрожжевых изделий, замороженных после частичной расстойки. Дозировка: 0,2-1,5% к массе муки. Производитель Россия (10 кг/упаковка).
Подробнее
«АМ-701» улучшитель хлебопекарный
«АМ-701» улучшитель хлебопекарный
Предназначен для изготовления замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 3 месяцев. Идеально подходит для технологии замораживания после формования или частичной расстойки. Повышает газоудерживающую способность и формоустойчивость. Применение улучшителя позволяет получить насыщенный цвет и отличный объём готового изделия. Дозировка: 1,0-2,0% в зависимости от технологии замораживания. Производитель Россия (10 кг/упаковка).
Подробнее
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
  • В конец
Показано 1 - 5 из 73
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки