• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«Ирексол Стандарт» улучшитель хлебопекарный
«Ирексол Стандарт» улучшитель хлебопекарный
Предназначен для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Улучшает реологические свойства теста; обеспечивает стабильность брожения и устойчивость при изменении качества муки; увеличивает стабильность тестовых заготовок, объем изделий; отбеливает мякиш, снижает крошковатость, придает готовым изделиям яркий колер, вкус и аромат. Дозировка: 0,1 - 0,3 %. Производитель Россия (10кг/упаковка).
Подробнее
«Ирексол Тост Е-Фри» улучшитель хлебопекарный
«Ирексол Тост Е-Фри» улучшитель хлебопекарный
Технологическое вспомогательное средство для производства тостового хлеба, булочек для гамбургеров и других хлебобулочных изделий. Придает готовым изделиям мягкость, устраняет крошковатость мякиша, позволяет получить изделия с мелкой тонкостенной равномерной пористостью; замедляет процесс черствения. Дозировка: 0,5-1,0%. Производитель Россия (5кг/упаковка).
Подробнее
«Ирексол Универсал» улучшитель хлебопекарный
«Ирексол Универсал» улучшитель хлебопекарный
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов хлеба и хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. Использование продукта улучшает реологические свойства теста, увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, устраняет его крошковатость, придает изделиям мягкость, замедляет процесс черствения. Дозировка: 0,2 - 0,5%. Производитель Россия (25кг/упаковка).
Подробнее
«КБ-1 супер» улучшитель хлебопекарный
«КБ-1 супер» улучшитель хлебопекарный
Надежное средство от плесневения мучных кондитерских изделий в процессе длительного хранения. Препятствует развитию плесени на поверхности упакованных хлебобулочных изделий, особенно реализуемых в нарезанном виде. Исключает развитие «картофельной» болезни хлеба, даже в жаркое время года. Дозировка (г/100 кг муки): для предотвращения плесневения упакованных изделий (хлеба и булочных изделий) – 100-300; баранок длительного хранения – 400-500; мучных кондитерских изделий (пряников, кексов, заварных изделий, тортов и т.п.) – 200-600; для предупреждения «картофельной» болезни хлеба – 100-300. Производитель Россия (20 кг/упаковка).
Подробнее
«Краснодарская» томатная заварная паста ОВ
«Краснодарская» томатная заварная паста ОВ
Заварная паста предназначена для производства пряных хлебобулочных изделий. Проваренные томаты со специями придают хлебу пикантный вкус, а мякишу - красивый оттенок. Дозировка: 10-40% от рецептурного количества. Производитель Россия (5кг/ведро).
Подробнее
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
  • В конец
Показано 26 - 30 из 73
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки