• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«Аром Левен темный» добавка пищевая
«Аром Левен темный» добавка пищевая
Жидкая инактивированная закваска. Специально разработана для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных – «чиабатта», «деревенский» и т.д.). Закваска придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку», слегка затемняет мякиш. Значительно ускоряется производственный процесс, снижается риск плесневения и «картофельной болезни». Производитель Россия (5 кг/канистра).
Подробнее
«Аром Левен» добавка пищевая
«Аром Левен» добавка пищевая
Добавка на основе молочнокислой закваски. Специально разработана для производства элитных сортов хлеба из пшеничной муки и ржано-пшеничного хлеба. Использование данной закваски дает возможность легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Улучшается вкус и аромат хлеба, цвет мякиша, снижается крошковатость, увеличивается срок хранения изделий. Препятствует развитию «картофельной болезни» и микробиологической порче хлеба. Производитель Россия (5 кг/канистра).
Подробнее
«Астри Мальт Экстракт» солодовый экстракт
«Астри Мальт Экстракт» солодовый экстракт
Применяется для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для придания им солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша. Дозировка: в соответствии с рецептурой. Производитель Россия (13 кг/канистра).
Подробнее
«Вайцензауер» закваска сухая
«Вайцензауер» закваска сухая
Сухая натуральная пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий по ускоренной технологии. Придает готовым изделиям вкус и аромат, характерный для изделий, вырабатываемых опарным способом. Дозировка: 3,0-10,0%. Производитель Германия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«Глофа экстракт» солодовый экстракт
«Глофа экстракт» солодовый экстракт
Применяется при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания им солодового вкуса, аромата и темного цвета. Дозировка: 0,5-3,0% к массе муки. Производитель Россия (15 кг/канистра).
Подробнее
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
  • В конец
Показано 6 - 10 из 73
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки