• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«Панифарин» улучшитель хлебопекарный
«Панифарин» улучшитель хлебопекарный
Для хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки с пониженным содержанием клейковины. Повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, устраняет крошковатость мякиша. Увеличивает сроки хранения изделий. Дозировка: 0,5-2,0% к массе муки. Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«Пролак» улучшитель для макарон и пельменей
«Пролак» улучшитель для макарон и пельменей
Улучшитель для макаронного и пельменного теста. Применяется для муки со слабой клейковиной или муки из поврежденного насекомыми зерна, с пониженным содержанием клейковины. Дозировка: 0,1% к массе муки. Производитель Россия (1кг/упаковка).
Подробнее
«Пышка» улучшитель хлебопекарный
«Пышка» улучшитель хлебопекарный
Для производства булочных и сдобных изделий с целью улучшения их качества и ускорения процесса тестоприготовления. Используется при любой технологии производства изделий (опарной, безопарной, ускоренной). Увеличивает объем готовых изделий, улучшает структуру мякиша, вкус и аромат, продлевает срок сохранения свежести готовых изделий. Дозировка: 0,2-0,4% к массе муки. Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«Ро-зе-ко» улучшитель хлебопекарный
«Ро-зе-ко» улучшитель хлебопекарный
Улучшитель для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки. Обеспечивает ускоренный способ тестоприготовления, дает возможность производства мелкоштучных хлебобулочных изделий и тостового хлеба из смесей ржаной и пшеничной муки в соотношении 50:50, гарантирует большой объем готовых изделий, равномерную, развитую структуру пористости, позволяет длительное время сохранять свежесть. Дозировка: 8-10%. Производитель Россия (25кг/упаковка).
Подробнее
«Рогенколор» смесь сухая
«Рогенколор» смесь сухая
Применяется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания мякишу более темного цвета, солодового вкуса и аромата. Дозировка: 0,5-2,0% к массе муки. Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
  • Назад
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
  • В конец
Показано 56 - 60 из 73
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки