• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«Рожь» улучшитель хлебопекарный
«Рожь» улучшитель хлебопекарный
Для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. При ускоренном способе тестоведения используется в качестве сухой закваски. Дает возможность получить хлеб с необходимой кислотностью, темным окрасом, хорошо разрыхленным мякишем, специфическим вкусом и ароматом. Дозировка: 1,0-2,0% к массе муки. При традиционном способе тестоведения используется для ускорения технологического процесса и повышения качества хлеба (увеличения объема, повышения формоустойчивости подовых изделий, улучшения структуры пористости, цвета и вкуса мякиша). Дозировка: 0,5-1,0 % к массе муки. Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«Ростовская» тыквенная заварная паста ОВ
«Ростовская» тыквенная заварная паста ОВ
Заварная паста разработана для производства хлебобулочных изделий с насыщенным вкусом и ароматом тыквы. После тепловой обработки тыква хорошо усваивается организмом. Она содержит множество витаминов, минералов, аминокислот, белков, углеводов и пектин. Дозировка: 20-40% от рецептурного количества. Производитель Россия (5кг/ведро).
Подробнее
«Солодей» сироп-концентрат
«Солодей» сироп-концентрат
Используется как краситель, ароматизатор и заменитель сахара при производстве хлебобулочных изделий. Представляет густую жидкость, цвет от темно-коричневого до черного, кисло-сладкий, с выраженной горчинкой, карамельный, с солодовым вкусом и запахом. Производитель Россия (21 кг/ведро).
Подробнее
«Солодовый экстракт» ячменный темный неохмеленный
«Солодовый экстракт» ячменный темный неохмеленный
Применяется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий с целью улучшения вкуса и продления свежести готовых изделий. Продукт можно использовать для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Дозировка: от 1,5% до 10%. Производитель Беларусь (14 кг/канистра).
Подробнее
«Сюрприз плюс» улучшитель хлебопекарный
«Сюрприз плюс» улучшитель хлебопекарный
Уникальная добавка, предназначенная для длительного сохранения свежести пряничных изделий (пряников сырцовых, заварных, с начинкой и без нее, коврижек) и овсяного печенья, улучшения их формы и разрыхленности. Срок годности пряников, вырабатываемых с добавкой «Сюрприз плюс», продлевается до 50 суток (в летнее и зимнее время). Дозировка: 1,0-1,5% к массе муки. Производитель Россия (20 кг/упаковка).
Подробнее
  • Назад
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
  • В конец
Показано 61 - 65 из 73
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки