• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Улучшители муки

Количество:
«Умик» улучшитель для макарон и пельменей
«Умик» улучшитель для макарон и пельменей
Улучшитель для макаронного и пельменного теста. Применяется для муки с пониженным содержанием белизны, склонной к потемнению, с низким содержанием клейковины. Придает сваренному тесту мягкую консистенцию. Дозировка: 0,1% к массе муки. Производитель Россия (1кг/упаковка).
Подробнее
«Универсал плюс» улучшитель хлебопекарный
«Универсал плюс» улучшитель хлебопекарный
Для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки и муки смешанной валки, а также для улучшения качества макарон и пельменей. Рекомендуется использовать при переработке муки с повышенной автолитической активностью, со «слабой по силе» клейковиной, свежесмолотой и из проросшего зерна. Используется при любой технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий (опарной, безопарной, ускоренной). Способствует укреплению клейковинного каркаса теста, увеличению объема и повышению формоустойчивости изделий, отбеливанию и улучшению эластичности мякиша, продлевает срок сохранения свежести; при производстве пельменей и макарон улучшитель способствует укреплению теста, что приводит к повышению прочности изделий при варке. Дозировка: 0,2-0,3% к массе муки для хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки; 0,3-0,5% для ржано-пшеничного хлеба, пельменей и макарон. Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«Универсал» улучшитель хлебопекарный
«Универсал» улучшитель хлебопекарный
Для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Используется при любой технологии производства изделий (опарной, безопарной, ускоренной). Увеличивает объем готовых изделий, отбеливает мякиш, образует его мелкопористую тонкостенную структуру и глянцевую поверхность изделий, продлевает срок сохранения свежести. Дозировка: 0,2-0,4% к массе муки. Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
«Фа-Эксперт Мультиэффект» улучшитель хлебопекарный
«Фа-Эксперт Мультиэффект» улучшитель хлебопекарный
Предназначен для технологий шоковой заморозки и изделий специального назначения высокой (46-49%) влажности: (чиабатты, мультизерновых видов хлебобулочных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семян различных культур, отрубей, слоеных изделий и пр.), для коррекции муки с низким содержанием клейковины. Способствует лучшему формированию клейковинного каркаса, увеличению объема изделия, улучшает эластичность и структуру пористости мякиша. Производитель Россия (20 кг/упаковка).
Подробнее
«Фаворит» улучшитель хлебопекарный
«Фаворит» улучшитель хлебопекарный
Для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Обладает отбеливающим эффектом. Укрепляет клейковину, отбеливает мякиш. Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру мякиша. Способствует длительному сохранению свежести. Дозировка: 0,2-0,5% к массе муки. Производитель Россия (25 кг/упаковка).
Подробнее
  • Назад
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
  • В конец
Показано 66 - 70 из 73
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки