Для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки и муки смешанной валки, а также для улучшения качества макарон и пельменей. Рекомендуется использовать при переработке муки с повышенной автолитической активностью, со «слабой по силе» клейковиной, свежесмолотой и из проросшего зерна. Используется при любой технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий (опарной, безопарной, ускоренной). Способствует укреплению клейковинного каркаса теста, увеличению объема и повышению формоустойчивости изделий, отбеливанию и улучшению эластичности мякиша, продлевает срок сохранения свежести; при производстве пельменей и макарон улучшитель способствует укреплению теста, что приводит к повышению прочности изделий при варке.
Дозировка: 0,2-0,3% к массе муки для хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки; 0,3-0,5% для ржано-пшеничного хлеба, пельменей и макарон.
Производитель Россия (25 кг/упаковка).